艾尔之光online国服装备最多可以强化到多少?

如题~

好评回答
    强化矿石一览表
      不同的等级强化需要不同的矿石,这些矿石主要通过《预言Online》的生活技能之一“挖矿”来获得。矿石主要分为5个等级:“红晶矿”可以强化0-2级装备;“黑铁矿”可以强化0-4级装备;“炎铁矿”用来强化0-6级装备;“锡铁矿”用来强化0-7级装备;“玄铁矿”则可以强化所有等级装备。从数量上来看,矿石的需求并不像其他消耗品那样数量巨大,但是高级矿石显然非常稀少,无疑给“挖矿”这个行业带来了发展的动力。
      对于装备强化功能,玩家若成功了自然喜悦万分,但是失败了也要承受得起损失,这毕竟是一项让人心跳加速的刺激功能啊!我仿佛已经听见IS里面公会成员强化装备成功后的吼叫声了……

    小***