我想买一款上网本,4000左右的

我想买一款女士用的上网本,在4000左右的,华硕的联想的哪个好,请大家帮帮我

全部答案

  • 联想G450 或DELL的(根据实际看三个方面:
    外观,你的要你喜欢看的;
    CPU及内存,酷睿i3的350等,内存要2G的;
    硬盘及显卡,硬盘500G的,显卡要看芯片型号---ATI的5650等或NVIDA GT460 一般后面数字越高性能较强,其次看其显存---要1G的,512M的也行)
    其实宏基的笔记本也行,最好自己去商店看

    l***

  • 华硕EeePC 1008HA 250G
    华硕EeePC 1201K 320G LX
    华硕EeePC 1008HA 160G
    华硕EeePC T91A
    华硕EeePC T91
    华硕EeePC 1101HA
    华硕EeePC 1015PED 320G
    华硕EeePC 1004DN
    华硕N10JB
    华硕EeePC 1201NL 160G LX
    华硕EeePC 1002HA 160G LX
    华硕EeePC S101H 160G LX
    华硕EeePC 1008HA 160G LX
    华硕EeePC S1008HA
    华硕N10JH
    华硕N10VN27Jh

    o***

  • 4000块对于家用笔记本相当高了,推荐华硕,如果想省钱,买9成新二手的IBM-联想X61P,体积小品质高,轻便超薄,运行稳定,当年的20000元本,适当升级一下仅仅不到3000元,体验一下富豪的品质,哈哈哈哈!如果只想要新的,最好还是买华硕的,联想的外形传承自IBM,都比较古板,不太适合女士!

    倚***

  • 有四千了,还买什么上网本?

    c***

  • 你想买手提式是吧?就是平常用来上网是吧?
    你想便宜的话买神州,2千左右有交易,还不错的。
    华硕和联想各有好处的,其实如果你只是用来上网的话随便一台都行,自己喜欢就行了。

    问***

  • 推荐用联想的Thinkpad!

    衷***

  • 女士用的笔记本在配置性能够用的基础上也得讲究个性话吧比如外观色彩做工质量等要求
    楼上的联想 扬天 V360A380虽不错但不带光驱属轻薄本类的
    一般女士很少玩游戏的尤其是大型游戏因此没必要对显卡有过高要求。华硕的本本大都适合男士用不是配置过高就是价格贵颜色单调
    综合来看还是推荐联想的14”本本:
    联想Z460A-ITH(酷蓝)(Intel 酷睿i3 380M CPU+2G内存+NVIDIA Geforce 310M显卡+500GB硬盘+DVD刻录机+杜比认证音响) ¥4299
    联想Z460A-ITH(酷红))(Intel 酷睿i3 380M CPU+2G内存+NVIDIA Geforce 310M显卡+500GB硬盘+DVD刻录机+杜比认证音响) ¥4299
    这几款外观色彩漂亮做工质量好配置性能不错价格适中,当然联想作为世界级品牌其售后服务有口皆碑

    一***

  • 买上网本千万别买10.1寸的,有你郁闷的。1024*600,这个600害死人。看个网页都会郁闷的。上网本至少也要11寸屏。
    女人用的小本推荐一款:联想U165,仅供参考。

    r***

  •   首先要看一下你买来的主要用途是干什么的,按自己的需求来买,去选配置。女士可以考虑一下14寸,或13寸!4000块可以买个不错的了,双核独显的本一般业务都应付得了,建议买联想的,售后好,大品牌,联想之中又分成多个系列,你先看好外形,再按各个系列的主打来买,如“B”系列       整体定位略低于“V”系列,强调安全性。
       “V”系列 拉丝钢面外观超炫,与传统的商务本比起来,可是纤薄了。可谓商务也时尚。 “S” 系列 上网本, 出了一款“花之恋”, 上网本本中的佼佼者。"U" 系列 , 说起“U”系列可是 常出差的白领的首选,超轻超薄,六芯锂电池的续航能力超棒。
       外观新潮。 “Z”系列, 相比“G”系列,外观新潮时尚,性价比也没的说。影音功能也可圈可点。 Y”系列是现在的主流本本,性能强劲、高品质影音。特别是 Y560 i7系列可是玩游戏的绝佳选择 供参考! 。

    老***

  •   如果需要便携还是轻些的好。
    华硕EeePC 1008P
    处理器型号 纠错Intel Atom N450
    标称主频 纠错1。66GHz
    前端总线 纠错667MHz
    二级缓存 纠错512KB
    主板芯片组 纠错Intel NM10
    标配内存容量 纠错2GB
    内存类型 纠错DDR2 667MHz
    硬盘/光驱
    硬盘容量 纠错320GB
    硬盘描述 纠错5400转,SATA2
    光驱类型 纠错无内置光驱
    显卡/音效
    显卡类型 纠错集成显卡
    显卡芯片 纠错Intel GMA 3150
    显存容量 纠错共享内存容量
    音频系统 纠错内置音效芯片
    显示屏
    屏幕尺寸 纠错10。
      1英寸 屏幕比例 纠错16:9 屏幕分辨率 纠错1024×600 背光技术 纠错LED背光 尺寸/重量 重量 纠错1。145Kg 外形尺寸 纠错262×180×26。2mm 机壳材质 纠错复合材质 外壳描述 纠错粉红色,咖啡棕色 网络通信 无线网卡 纠错支持802。
      11b/g/n无线协议 支持蓝牙 纠错支持 接口 其他接口 纠错1 x Mini VGA接口 2 x USB 2。0接口 1 x LAN RJ-45接口 2 x音频插孔(耳机/麦克风) 读卡器: 支持MMC/SD(SDHC) 格式 电源描述 电池类型 纠错6芯锂电池 续航时间 纠错12小时左右,具体时间视使用环境而定 其他 操作系统 纠错Windows 7 Home Premium 附带软件 纠错随机软件 其他性能 纠错集成130万像素摄像头 上网本附件 包装清单 纠错EPC 主机 x1 电池 x1 电源适配器 x1 说明书 x1 保修卡 x1 保修信息 保修政策 纠错全球联保 质保时间 纠错2年 质保备注 纠错2年全球联保,1年电池保修(需产品注册) 客服电话 纠错400-600-6655 电话备注 纠错24小时电话服务 详细内容 纠错本服务政策仅适用于华硕在中国大陆地区销售的Eee PC产品。
      请将《Eee PC保修服务卡》妥善保管。在购机时,请向经销商索取有效购机发票,并妥善保管。有效购机发票要求:发票上须注明Eee PC的产品序列号、产品型号、销售日期、销售者印章以及销售金额等内容。请您保留有效购机发票和产品保修卡,于产品享受保修服务时出示原件。

    c***

  •   当然有区别,笔记本的性能强悍上网本许多,上网本或者可以说是古老的袖珍电脑而已。
    我想你不需要问人了,你出的价格已经相当的不坏,在不知道你的要求下,这样的钱可以买到相当不错的机器的!
    至于你问华硕和联想那个好,我想你或者已经有目标了?如果没有的话,你可以不注重于品牌,只要找到你喜欢的外型,确定是笔记本就可以!因为在你出的价格里,本本的性能不会差了。
       而如果你想别人给你具体建议,你最好说清楚对本本的要求! 但假如你对14寸笔记本满意的话,那么我建议: 1,找独立显卡的本本,显卡型号为gtx4xxm(如gtx420m)的笔记本。 2,找到满意并确定价格后再要求它们免费给你多加条内存(这看你的口才了,是我能帮你省点钱的一个点子)! ----14寸可能比较大,也不能说是女士机,但应该有适合女士颜色什么的,建议主要是让你买到性能较强悍的本本。
       ----可以去看下sony的本本,有很多小本子,就是价格略高,但估计女娃子都会人见人爱的。

    h***