117期足彩明天会开奖了吗!!

谁知道告诉我 谢谢

意大利官方是否给出 博洛尼亚VS切沃的补赛日期??
明天能否按时开奖 大概在几点??

好评回答

其他答案

  • 明天肯定开,补赛要到8号,所以310都算对,任九奖金也就3000左右.

    1***

  • 博洛尼亚VS切沃的补赛日期

    1***

  • 应该一早开奖了,管他什么时候补赛,反正是彩民大家的事,不是算310就OK了?唉,搞是什么玩意?

    综***

  • 楼上的兄弟,马竞在西甲也的确算得上是神经病的球队了。我记得去年还是前年的时候,有一期我和好几个朋友合伙买了一期的进球彩,其中马竞主场我买的是1、2、3球,客场的好象是奥萨苏纳吧,我买的是0、1、2,你猜结果怎么样?唉,马竞竟然在主场干净利落地以0:3输掉了,你说气人不?这期的R9又全部葬送在它的脚下了。以后对它的比赛,还是少碰的好,如果它在本赛季降级就好了,哈哈哈!让我们一起诅咒它吧!

    1***

  • 我中3注R8   555555   很是郁闷  估计118期又是2注R8  死马竞了啊

    1***