特急!!电脑应该如何杀毒?

新买的三星笔记本因为没联网,所以用U盘下载了几个电影.但放到电脑上却打不开,而桌面多了几个图标怎么也删不掉'我想肯定中毒了!!下了金山毒霸因为没联网杀不起来.怎么办急死了,大家帮帮忙

好评回答
    你好:
    ——★每一期的《电脑迷》附带的光盘,都带有杀毒功能,建议购买最近的杂志来【脱机杀毒】。因为《电脑迷》附带的光盘可以直接启动进入WinPE(开机进入BIOS,将光驱设为第一启动设备即可),杀毒很方便、彻底。

    老***

其他答案

  • 金山毒霸现在跟本就不能用刚买的电脑装上都卡的要命,楼主还是换其他杀软好些。

    我***

  • 金山是国产中最垃圾的杀软了,用它没P用,建议另选其它的

    h***

  • 用U盘下载下面软件查杀,不需要全部下载,先下载第一个试试。
    1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)

    方法:
    1、开始急救
    2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。
    3、修复选项,选择修复。
    金山网盾 3.6
    2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。

    3)金山急救箱(这个软件也很好)

    4)或下载windows清理助手选故障修复。
    下载网址:

    低***

  • 那你要联网,然后安装卡巴斯基杀毒软件。现在已经免费了。

    c***

  • 系统重装,删除所有的分区重新分区,格式化,重装系统了。

    c***

  • 用u盘下载360杀病毒和木马;

    小***

  • 安装卡巴斯基杀毒软件或者还原系统。

    曲***

  • 可以试试金山急救箱