梦见被偷,请大家帮解下?

昨晚梦见背包放在路边,我(男)和朋友(男)在相差几米的地方,一年轻女子用衣服遮盖悄悄翻我包里的电脑,我当时发现追她,让我朋友报警他却听不到,小偷一边跑一边从包里把我钱拿出来扔,我边追边接住了大部分钱,并继续抓住她并还打了她,请问预示什么意思?

好评回答
    梦境中,你的情绪似乎有:吃惊,气愤。急切。
    建议你回顾一下,近期这些情绪在什么情景和状态下出现。
    梦境的功能之一就是对现实愿望的反映,以及潜意识的实现。
    包包是你身份的象征。里面有你的很多物品和财物。
    而梦境中,你的男友对此反映冷漠。
    是否可以这样理解:你在潜意识里面对你是他女友的身份的确定性有些担忧呢?
    梦境中,大部分都是一个人潜意识的反映。也是了解自己的一个途径。梦境有预示或者反映以及实现几个功能。
    心理学解梦其实并不是很难学,如果有心理学背景的话,可以去学学《梦的解析》《梦的理论和解析》。如果对心理学不了解,可以学《解梦体验与入门》,比较适合初学者。
    另外,梦境中,你在狂奔中捍卫自己的权利,夺回属于自己的物品,并且狠狠的揍人。
    从某种意义上说,反映了你在现实生活中的反映模式或者期待中自己的反映模式。
    更反映了你对感情的重视程度。

    1***

其他答案