苏州书香世家树山温泉交通地址

苏州半山医院失眠科

苏州书香世家树山温泉交通地址

苏州书香世家树山温泉具体交通地址

好评回答
      苏州书香世家树山温泉地址是在苏州新区树山生态度假村。
         交通线路:距上海浦东国际机场约120分钟车程;距上海虹桥机场100公里;距苏州火车站约20分钟车程;苏州市区20公里;距沪宁高速苏州新区出口、苏州绕城高速东桥出口、312国道10分钟车程;距苏州风景名胜虎丘、寒山寺、西园、苏州乐园、七里山塘仅需20分钟车程
    驱车线路:
    上海、无锡→树山温泉
      上海,无锡走沪宁高速→沪宁高速苏州新区出口下高速→顺312国道(地面,勿上高架)→一路沿树山温泉或阳山温泉指示牌行进→兴贤路→途经苏州观山驾校继续行驶1。
      5公里左右即到达树山生态村→苏州书香世家树山温泉度假酒店 苏州→树山温泉 市区,园区→苏州新区→到达新区任何一条东西走向的道路(华山,马运,鹿山,泰山路)往西行驶→右拐建林路,向北→沿树山温泉或阳山温泉指示 想了解更多的树山温泉信息,可以加入交流君羊 4747 792 2,希望对你有帮助 。

    1***