苏州温泉旅游攻略

苏州温泉具体都有哪些。一一介绍下啊

全部答案

  • 可以看看苏州化龙巷旅游休闲版块呀

    2***

  • 苏州天颐温泉
    金凤凰温泉度假村
    阳山温泉度假山庄
    书香世家树山温泉
    都很不错,可以去它们的官网看看的
    或者加群:177043983

    易***

  •   苏州天颐温泉
    天颐温泉度假村拥有营业面积10000 m2的温泉会所,室外汤区面积约24000 m2,室内外大小温泉39池错落其间。天颐温泉度假村分为本草、香薰、至尊、理疗、原味、休闲六个泡汤区,假山、瀑布、小桥流水穿插其中,充盈五彩亲亲鱼的鱼疗池、中央水景舞台、戏水瀑布,让您在泡泉之余尽享游乐体验。
       苏州金凤凰温泉度假村 金凤凰温泉度假村整体采取中国禅风设计理念,以南洋景观为主要布置重点,采取高低起伏落差,柔化主题建筑。室内设计充分体现中国特色,配以明窗露台以充分利用阳光,以绿色环保为主要建筑材料并充分利用自然能源,如太阳能、热回收、水回收等从而达到生态环保、节能减排之目标。
       阳山温泉度假山庄 苏州阳山温泉度假山庄于2009年11月18日开业,阳山温泉是苏州首家对外营业的地质真温泉。坐落于苏州高新区浒墅关经济开发区内,占地近150亩,总建筑面积25000平方米,依山而建,自然环境绝佳,毗邻著名的树山风景区,在白马涧风景区附近,在太湖湿地公园附近。
       书香世家树山温泉 苏州书香世家树山温泉度假酒店由国内知名品牌“书香门第”酒店连锁管理,是一座位于苏州新区大阳山国家森林公园树山生态度假村的环境幽雅、设施齐全、服务上乘、舒心惬意的主题温泉度假酒店。 颐舍温泉 苏州颐舍温泉酒店是由苏州市吴中区城市建设投资发展有限公司投资,按五星级标准的精品型奢华酒店理念建造,由香港颐舍酒店投资集团有限公司全权管理,集别墅、养生客房、餐饮、温泉、康乐为一体。
       咨询交流群:177043983。

    易***

  •   苏州天颐温泉简介:苏州七子山南的半山腰,传说西施到过这里画眉梳妆。七子山坐北朝南,石壁上刻满题词,崖石上鲜苔丛生,点点清泉从石缝中涌出,这就是闻名于苏州的画眉泉。如今,画眉泉眼仍在苏州环秀晓筑度假村内,只是传说中西施画眉时所倚坐的巨石已被破坏。
      环秀晓筑三面环山,一面临泉的山水格局就此形成,天颐温泉由此而来。如果你到了七子山顶,不妨仔细观察一下,环秀晓筑的造型像极了一个太师椅,三山环绕,鸟瞰画眉。 苏州天颐温泉拥有营业面积10000 m2的温泉会所,室外汤区面积约24000 m2,室内外大小温泉39池错落其间,功能上分为本草、香薰、至尊、理疗、原味、休闲六个泡汤区,假山、瀑布、小桥流水穿插其中,充盈五彩亲亲鱼的鱼疗池、中央水景舞台、戏水瀑布,让您在泡泉之余尽享游乐体验。
         苏州天颐温泉——苏州首家山谷室外温泉(包括室内与室外)   陶然温泉畔 闲散山林间   天颐温泉地理位置:江苏苏州 苏州吴中越溪旺山生态园 苏州乐园温泉世界位于环境优美、交通便利的自然生态村树山村内,乐趣横生的水上娱乐项目将首次与休闲舒适的温泉巧妙融合在一起,既能养生又极具趣味性,形成了独有的温泉水上世界概念,是苏州乐园五大世界中的最新力作。
       去苏州乐园四季悦温泉的N大理由 理由1 大型。苏州乐园四季悦温泉占地25亩,设有大小泡池29座,水面积覆盖2200平方米,日接待量可达5000人次。 理由2 自然。苏州乐园四季悦温泉的泉水采自花岗岩裂缝隙型温泉井,来自地下1299米深处,pH值为6。
      6,水质中性 温和,富含偏硅酸、钾、钠、镁、铁等多种对人体有益的微量元素。 理由3   养生。苏州乐园四季悦温泉出水温度46度,符合国家医疗热况标注,为苏南最好的温泉井。该温泉属偏硅酸多 元复合型温泉,水质中性温和,可促进血液循环,活化细胞组织,快速消除疲劳,预防治疗疾病等保健、养生、美容功效。
       苏州阳山温泉度假山庄于2009年11月18日开业,阳山温泉是苏州首家对外营业的地质真温泉。坐落于苏州高新区浒墅关经济开发区内,占地近150亩,总建筑面积25000平方米,依山而建,自然环境绝佳,毗邻著名的树山风景区,在白马涧风景区附近,在太湖湿地公园附近。
          阳山温泉度假山庄 苏州阳山温泉度假山庄集天然地质温泉、会议中心、餐饮中心、度假酒店、拓展基地和娱乐配套等设施于一体的温泉景点和度假项目,提供包括商务会议、旅游度假、休闲娱乐、户外拓展等在内的一站式温泉度假新体验。   苏州阳山温泉度假山庄位于苏州高新区,西郊大阳山,北靠通安镇,东临观山。
      地理位置交通便捷与312国道、沪宁高速、京杭大运河相临。距离苏州火车站、长途汽车北站20分钟左右车程。距离上海虹桥机场1小时左右的车程。距苏州市中心30分钟左右、新区20分钟左右、木渎30分钟左右、工业园区35分钟左右的车程;距苏州东山、金庭(西山)40分钟左右车程。
         苏州阳山温泉度假山庄是苏州高新区浒墅关经济开发区投资的一家集餐饮、住宿、商务、休闲、娱乐于一体的综合性涉外酒店。酒店坐落于风景秀丽的阳山风景区,与省内最大的居民住宅区阳山花苑、国家级出口加工区、阳山科技工业园紧邻,地理位置绝佳、环保优美、交通便捷,是旅游、度假、商务、休闲的理想下榻之所。
       编辑本段阳山温泉度假山庄门票预定需知   1, 景区开放时间:12:00—24:00   2, 成人票:门市价138/每人   3,取票地点:温泉二楼服务大厅   4,特殊人群预订标准:   A。免费政策:1米以下免票   B。优惠政策:1。
      4米以下享受60元/人   5,发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票   6,温馨提示:门票不含餐!   7,周末算平日票,国家规定的法定假日请预订法定假日票; 编辑本段阳山温泉度假山庄交通   公交路线:   公交车327、302直达阳山温泉度假山庄   自驾路线:   北环向西(太湖大道方向),朝红路口下,第二个红绿灯右转(建林路)直走,观山路左转,石阳路右转到底即到。

    n***