榨汁机哪一款比较好?家庭用,最好是多功能的

好评回答
    榨汁机的话现在九阳的市场占有率在70%呢,从入门级的到高端的都有,看你的需求了。如果是一般家庭用的话,我推荐你用JYZ-A560,性价比很高,水果,蔬菜都能打,声音也不大,现在在京东上可能只卖一百多块了吧,希望对你有所帮助。

    1***

其他答案

  • 九阳吧,性价比是最高的。而且前段时间看新闻,好像九阳榨汁机都超过飞利浦啦,哈哈,国货很给力啊!

    1***

  • 现在好的榨汁机品牌也就九阳和飞利浦,个人推荐用九阳的。性价比比较高。

    1***

  • 九阳,价格便宜,质量又不错。再说九阳是做豆浆机出身的,原理跟榨汁机差不多,电机肯定耐用。

    1***

  • 榨汁机的话现在九阳的市场占有率在70%呢,从入门级的到高端的都有,看你的需求了。如果是一般家庭用的话,我推荐你用JYZ-A560,性价比很高,水果,蔬菜都能打,声音也不大,现在在京东上可能只卖一百多块了吧,希望对你有所帮助。

    1***

  • 九阳榨汁机JYZ-B521,不仅可以榨果汁,蔬菜汁,还能打豆浆,不过是生的,需要加热,还可以绞肉,够你用的。

    w***

  • 九阳吧,性价比是最高的。而且前段时间看新闻,好像九阳榨汁机都超过飞利浦啦,哈哈,国货很给力啊!

    s***

  • 现在好的榨汁机品牌也就九阳和飞利浦,个人推荐用九阳的。性价比比较高。

    1***

  • 现在好的榨汁机品牌也就九阳和飞利浦,个人推荐用九阳的。性价比比较高。

    l***