今天晚上,真的有点郁闷了

国家队友谊赛那期,博了一个平胆,没有博对,中任八,自此一发不可收拾,连续至今,期期任八,今天更是要命,两单目前一单死切尔西,一单死拉齐奥,估计又去产生任八一注了,这是怎么了呢,怎么才能去掉这晦气呢。
不中奖不可怕,怕的是期期任八,太郁闷了,请兄弟祝我好运吧!
睡了,天生我才必有用,千金散尽还复来

好评回答

其他答案

  • 支持=================好运~
    回答:2010-12-01 13:27
     共0条评论...

    1***

  • 呵呵,加大投入就不会任八了!很简单!

    真***

  • 很简单,赛前把你想买的在爱问晒出来,然后爱问就开始忽悠了……
    最终结果,你只中R4,成功打破R8的宿命,哈哈~~~~~~~~

    莱***

  • 博了一个平胆

    1***

  • 我这经常R6  R7的只能羡慕你偌

    蓝***

  • 其实推荐错了没什么,因为这就是你的能力极限,本来就没抱什么希望,可是你每次错了,都要找理由,难道你从来没错的时候? 就承认次错误又能怎么了?你这样能进步 ? 你这样的水平还公开卖胆? 积点德吧,要不然阎王爷不会放过你的!
    送给--书香公子!

    圆***

  • 从头再来~!好运会来的!

    ⑧***

  • R8很郁闷 R9即将到来

    m***

  • 任八是任九的开始,祝你中奖!

    综***

  • 拉齐奥和切尔西的1应该不难防

    d***