魔兽世界改模型。。

找了好多的改模型网页,看的我直晕,又有什么贴图,还有什么下个文件,从文件里边找,找了半天英文的看不懂。。MPQEditor.exe就这么个东西不会使,有其他的方法吗,改了之后人物样子怎么选?求具体些教程,研究了一小时没弄明白```还有可以按照自己给的图片改模型嘛`,我看着这个图片很给力啊,能教我弄这个最好。。不行的话改个其他种族的也可以啊。。最好可以把这些种族的代码说说。。3Q了,100分送上,

找了好多的改模型网页……
好评回答

其他答案

  • (目前最新新闻),
    《十分静间隔》韩庚专访播出时光变革:
    韩庚这期会分成上、下两期,网络游戏,时间由本来的17号暂定为8月26、27号播出(安徽卫视 23:25 )~~
    你能够去关注一下安徽卫视的节目表,我们结婚了,地址:

    1***

  • LZ,这图给力?给的是下半身吧。。。

    K***