想学好电子商务 需要哪方面的电脑知识 详细的 需要学习编程的多吗

想学好电子商务  需要哪方面的电脑知识 详细的      需要学习编程的多吗想学好电子商务  需要哪方面的电脑知识 详细的      需要学习编程的多吗

全部答案

  • 电子商务是很广的概念 跟编程没什么直接关系 阿里巴巴在做电子商务 但是阿里巴巴大部分员工并不会编程。
    关键是实践  做商务的 在大点的网络公司做做电话营销什么的 这样可以得到很大的锻炼 对电子商务肯定会有更深刻的认识 直接接触客户当然也是很好的锻炼机会
    做技术的 我建议还是先去大的网络公司见见项目流程 要锻炼的话再进小公司独挡一面 这样会提高很快 编程当然要学 如果做设计的话稍微学下 做开发的话那就必须深入了 不要惧怕 做多了经验就有了 不是什么特别难的事情。
    现在很多院校开设的所谓电子商务专业 我认为纸上谈兵的东西很多 打点基础可以 但千万不要以为自己就是精通电子商务了 不在道上混个几年是没感受的
    所以我还是建议 想学的话 先熟悉 后实践 在实践过程中不停的学习 才能有所获 电子商务相关产业均属于朝阳产业 知识和经验落伍了就OVER了。

    k***

  • 电子商务,如果是从事技术的话,就要学不少了
    前台的话,要dreamweaver html javascript等。
    后台编程用:asp , ,php,jsp等。后台一般要结合数据库的。
    知道去书店看看他们的介绍吧。

    s***