骏捷的档次?

好评回答

其他答案

  • 入手以来很让我省心的,我觉得自己对不住它的地方就是没好好的保养,好了不睡闲话了还是继续说它的优点吧。车身造型与气派无懈可击,高级程度犹如三四十万的德国车;车厢设计别树一格,观感有一定品味;同级、同价位车中最大的后座空间,纵向长度媲美中级;安全装备比较齐全,侧气囊在同价位车中相当难得;驾驶座坐姿理想,座椅可调角度大,承托充分;发动机中低转扭力充沛,变速箱齿比搭配合理,日常驾驶从容易上手;长轴距的底盘、调较出色的悬挂,具有很高的过弯极限;全车多处细节有超越该级别标准的设计,给人超值感

    易***

  •   骏捷的档次?
    骏捷车身宽大,左右空间足够,为了低风阻,设计高度不够,有点压抑感。习惯没有问题。带天窗,比较有阳光感。
    骏捷10。58万,油耗在10个以下,维修配件便宜,
     骏捷无疑是轿车中的美男子,其俊俏而豪华的外形的确有宝马的遗风,很多不懂车之人都会认为是宝马的新系列。
       骏捷的各种配置比较完备,东西很多:前排双安全气囊\侧安全气囊\ABS制动系统(ABS+EBD+EDS)\三点式预拉紧安全带\高位刹车灯\带侧防撞梁车门\吸能式转向管柱\角度可调式方向盘\倒车雷达\车辆碰撞被动安全保护系统\儿童安全门锁\发动机防盗系统\未关车灯报警系统\可折叠双曲率电动外后视镜(带转向灯),应该很全了。
       骏捷安全考虑在国产车中还是比较一流的,各种安全措施都有一定考虑。 骏捷动力明显有不足,在起步上明显低于很多车型,不过光家用应该可以满足。 骏捷以运动推出,操控应该是国产车中的佼佼者,宽胎硬悬架更体现了良好的操控性能,地盘的优势,在高速时候更体现出国产领袖风范。
        骏捷的发动机噪音比较大,另外由于采用宽胎,胎噪也不小,车身隔音只能说对的起10万元的车 。

    悠***

  • 华晨中华-中华骏捷,华晨汽车旗下自主品牌,采用部分宝马技术,大陆版宝马都是华晨宝马生产的。

    出***