咸宁太乙温泉?

跟老公计划12月找个周末去泡温泉,离武汉近点的,我们可以自己开车过去,网上查了下周边的温泉,太乙国际温泉度假村点击率貌似挺高的,这里有朋友去过不?给些建议,太乙温泉怎么样?好玩不?如果能附上交通走向图就更好啦,哈

好评回答
      咸宁太乙温泉度假线路:武汉咸宁
    从武昌站往南,经武泰闸,白沙洲往湖北中医学院经过江夏区,走107国道经过郑店、纸坊、安山、山坡 、贺站,到贺站圆盘往右走,横沟,到横沟就进入咸宁了。
       从天河机场到咸宁 机场高速--上外环--京珠高速--在咸宁北(16号)出口下 从关山到咸宁走武黄高速转外环往宜昌方向,再转京珠往珠海方向,在咸宁北下 从汉口到咸宁 汉口--月湖桥--江城大道--长江三桥--右转--青郑高速--京珠高速(珠海方向)--咸宁北下 到了咸宁怎么到太乙温泉 咸宁北------107国道-------贺胜桥------温泉路-------太乙路 咸宁南-------长安大道-------双鹤桥--------淦河大道------太乙路 ① 京珠高速出口—桂乡大道-银泉大道-马柏路-南外环-太乙温泉 ② 107国道-横沟-温泉岔路口-马柏路-南外环-太乙洞 京珠-咸宁北下了高速后,顺着路走,看到路牌转到银泉大道,一直走,(其实是一条路,过了个十字路 口名字就变了)转入马柏大道,直走,有一个大广告牌上有很明显的路标指示,右转进去直走就到太乙 了。

    易***