独角兽NT-D

昨天买了100个DB,外加机库优惠包的20个挑战独角兽……
第一次碰,心里很平静啊,第一个DB出了1Wgb...嗯嗯,心里有点窃喜。。。第四个DB很惊喜,出了10DB……
后边没啥好说的了,第68个DB抽到NT-D,感觉运气不错……,本来打算120个都扔出去的……
第一次抽厄运,和大家分享下喜悦,呵呵
另求NT-D加点方法以及怎么涂装好看

好评回答
    首先恭喜LZ,我100个DB下去,什么都没捞到。
    涂装的话,个人觉得独角兽白色挺不错的,可以加个荧光剂。如果LZ想个性化的话,可以自己多搭配,这个还是看个人喜好。
    关于加点,独角兽本身技能和操作的手感都很不错,可以考虑3血9防御的加点,超级耐打,EX防御上升。或者3血9攻击,EX攻击上升,让攻击更上一层楼,加上技能,可以说火力很猛,打布非常的爽。
    祝LZ游戏愉快~

    A***

其他答案

  • 悲剧天天有,本人抽SF抽到悲剧,多少DB出就不说了,剩下80个左右NT-D无果,独角和楼上一样3血9防御,超耐打,我的全防御BR阿力拳头已经不愿意砍了更何况NT-D,NT-D的2号手感可以说非常的好,3血全攻也不错,不推荐不加血,因为还是有很多人喜欢把BS丢给NT-D的,总体来说现在出的拂晓和NT-D对布来说简直是致命的打击,压制能力太强了,拂晓还好,拳头可以偷,NT-D,我不知道有没有拳头想要去砍他,而且出了NT觉醒后,独角的输出并不低,所以我还是建议3血全防御,至于涂装,看个人喜好,我个人喜欢红白或者蓝灰,有个性就行

    1***

  • 涂装就是随意了,我一般只要求和别人的颜色不一样就好了,然后就随便涂一下而已,这次独角兽目前是这颜色的,随时按心情可能会改变。

    神***