有人说动感地带卡经常乱收费,是吗?

我有个朋友有一次充了一张50元的卡,结果一查,一分也没有了,这是怎么回事啊?
有人遇到过类似的情况吗?
还有人说移动虽然服务多,但收费经常出错,而联通虽然服务没有移动多,但收费要放心一点,是这样吗?

好评回答
    不是这样的,你的这位朋友可以通过1860查询一下费用到底怎样用的,也可以上 网上营业厅免费去查询一下详细情况,那里可以显示出你几分几秒与什么号通话及通话时间,非常明了。也可能不排除是移动原因扣错了费用,但是真的的话移动会退还给他的。联通可不一样了,我最气联通网络不通的时候,以前我卖卡给别人充值的时候,把帐号密码输入后就没反应了,别人就是没听到余额肯定没充起不给钱,结果是充上去了的,打服务中心又打不通,害得我多次收不到钱,还有发短信收不到,通话质量差,你说用这样的卡是不是很气人。或许移动也有他不好的一面,但是最起码不得出现被坑的现象啊。所以建议你的朋友去查询一下吧。

    宁***

其他答案

  • 不会的吧!有可能是你充错了哦!
    大多数人反映移动的较好哦!

    百***

  • 我觉得动感地带不错啊就是免费短信少了点但在四川也不算少了,打电话收费很正常啊,我在省外漫游打成都的电话两分钟也才一块五角还不到,还有动感地带有时会这个月多扣你了下个月会还你,我碰到过好几次,一般多扣的都是扣在手机上网或发彩信上.那联通的我都没语言了,50元的一张卡没几天就停了吓我一跳而且信号不好.我的朋友一般都是移动的卡.

    祈***