移动电话网上电子账单里这些乱收费 谁能知道是什么意思呢?

我移动号手机连着几个月在网上查话费单里都有下面的显示,打10086人工台,他们说帮我转交处理,但是一直没有消息,我自己手机除了上 雷霆万钧6.期待您的回答!

好评回答
    不知道你的手机是不是山寨的,如果是,那么极有可能是被乱收费了,给移动服务打电话告诉他把乱收费给我退回来,双倍的,不然就到信息产业部去网上投诉,很好使的!!

    t***

其他答案

  • 应该是你手机的问题,你用手机的时候开了一些业务,但不是移动的。

    2***

  • 这个月没有操作,不代表前几个月没有操作。
    应该是山寨手机里的点播内容。
    点一次,以后每个月就都要扣费。
    赶紧打10086取消吧,再让客服关闭你的梦网短信功能,记住就是梦网短信,别听客服忽悠你,说不能发短信了。关闭之后短信正常发。
    双倍返还,不可能,查不到是谁的责任。
    能取消,下个月不扣了,就OK了~~~

    1***

  • 一般手机都有那种怎么说呢就是垃圾插件,,,尤其是心机

    哥***

  • 到营业厅去处理。

    渝***

  • 你可以在网络移动营业厅
    把那个业务取消
    或者是到就近移动营业厅找服务员在系统内把你取消
    希望你玩的开心

    o***

  • 是你手机本身的问题 ,但你给运营商 打电话 他是可以帮你解决的  我以前就是每个月被偷扣20元

  • 这种情况肯定是你平时不小心触碰到手机按键进了一些网站,点到了铃声点播,这种点播要出钱,信息也要算钱的。这种费用都归在代收费里面的。所以说你找移动也是无济于事的。只能叫他们把你不小心定制的业务全部取消,自己以后小心一点就是了。

    c***