请你做出一个:非常艰难的决定

好评回答
    嘿嘿,俺可做不出来哦,没有这么大魄力,疼讯可以哦……

    m***

其他答案

  • 我们的决定只能相对于当时的想法、当时的环境或事物是正确的,换个角度,也许就不难了。。。
    不知理解的是否正确?

    r***

  • 实属不易 继续向前行
    搏一搏 也有意外所得 很艰难

    新***

  • 加班加到零点的时候,饥肠辘辘.......
    究竟是吃宵夜呢还是吃早餐呢?
    做这样的决定,真的很艰难!

    l***

  • 这算什么问题啊............

    1***

  • 咱怒吼道:“我一定要长胖”

    咒***

  • 真的特艰难!!!到底是精彩的活着,还是勇敢地不活?

    朝***

  • 面对你的问题,我差一点选择逃离,但经过思想斗争,我决定作出非常艰难的在你这里回答的决定。

    葛***

  • 小明的母亲和妻子同时落水先救谁的问题
    除非请来金刚葫芦娃5号水娃娃过来吸干否则。。。

    w***