上海监控配件 哪家比较好?

好评回答
    上海监控配件供应商比较:
    1、普天视:主营护罩支架,低端监控配件,摄像机质量一般。
    2、上海帝居智能:主营监控配件,有摄像头、监控电源、护罩支架、矩阵、机柜、操作台等,性价比很好。适合中低端项目。摄像机价位在160元-400元左右,比较清晰,稳定性不错。
    整体采购很方便,省时省力。
    3、海康公司:主营DVR,摄像头知名度很高,可以过检,价格在300元--6000元不等,产品很成熟。适合高端项目。摄像机比较清晰,价位稍高。
    4、大华公司:主营DVR,摄像头刚推向市场,可以过检,价格在300元--6000元不等,比海康价格略低。适合高端项目。摄像机比较清晰,价位稍高。
    以上实际经验总结。

    圆***

其他答案

  • 上海监控配件供应商比较:
    1、上海帝居智能:主营监控配件,有摄像头、监控电源、护罩支架、矩阵、机柜、操作台等,性价比很好。适合中低端项目。摄像机价位在160元-400元左右,比较清晰,稳定性不错。
    2、普天视:主营护罩支架,低端监控配件,摄像机质量一般。
    3、大华公司:主营DVR,摄像头刚推向市场,可以过检,价格在300元--6000元不等,比海康价格略低。适合高端项目。摄像机比较清晰,价位稍高。
    4、海康公司:主营DVR,摄像头知名度很高,可以过检,价格在300元--6000元不等,产品很成熟。适合高端项目。摄像机比较清晰,价位稍高。
    我用过上海帝居智能、大华、海康的产品,这几家还不错的

    圆***