腾翼c30和比亚迪f3和悦翔那个更适合家用

好评回答
    腾翼C30的特点是做工扎实、质量稳定(国产车中)、售后网络众多、空间大,如果的特点和设计也是针对6万左右的家庭使用的;
    比亚迪F3的质量和长城还是有很大的差距,但是出色的模仿花冠造就了F3的神话。如果您喜欢这种设计和花冠的情节、低廉的维修成本,可以购买F3;
    悦翔的外观是三者最时尚运动的,销量不错也和这点有很大的关系,但是在与产品的稳定性和售后的及时性与长城有差距。
    综合来说,重视质量、空间、安全扎实的家庭选择腾翼;看重外观和知名度(广告多啊)、维修便宜的可以选择F3;看重时尚、运动的外观的选择悦翔。

    易***

其他答案

  • 要是配置高和小巧选腾翼C30,要是大气不要配置选比亚迪F3。售后话长城悦翔的比较好,钣金还是长城。F3的三菱发动机油耗每公里5毛,腾翼C30也差不多。供参考!

    易***