练那个合适?

 我现在有3个职业 LR SS ZS 想主要练一个请问那个DPS最高当前版本?? 请给出理由?谢谢!

好评回答
      3。2 獵人雖然已?下坡 不過?算?勉??好過其他?????I
    狂??。2?r代??]有?其發?]的武器以及配套的裝??發?]的不?蛲暾?不過??力也不差
    術士 3。2?r代就算了吧 台服85%的術士就是消失在3。2版本的 如果說曾?的版本術士可以被LT盜賊用??皮刀弄死是術士PVP最黑暗的?r代 那麼 3。
      2版本就是術士PVE最黑暗的?r代 除了3招OT 再?]?e的作用了 DPS基本?凫?|底看不到的位置 ?然 所有所有前提是 你聽指?] 不然閉眼就?了彪?底?誰也不比誰差 3。3的? ?巧险f?耗?爽在哪裡??耗У故呛苤匾苤匾?因?樗且??法系最最最最重要的?F隊BUFF 除此之外 完全?]有痛苦狠 3。
      3的術士是痛苦的天下 3。3工?颊心?耗g 就是因??。2折騰的 服?掌鞫?]???術士了(PVE服尤其明顯) 難得抓到一??術士一定要洗?耗?因??耗UFF比??怒?D騰高出??~3倍效果 3。3的獵人 已??氐灼接?其??是ICC太多髒活累活需要獵人去做 不然獵人也不差 因??。
      3?碚f 10??I的?出天賦 在砍木?兜?r候 都差不多) 狂??。3是一???狂的?r代 是一????B的?r代 是一??逆天的?r代 前提是你有好的武器和支持你?出的裝??這麼說吧 看RECOUNT統??D 除了狂?鹬獾穆??I 都是平滑斜?過度下去的 只有狂???I先後面的人 一??階梯狀的形狀 可以說3。
      3的狂?鹜耆推渌??I不是一?????n次 不過 如果你是一??技術型或者喜?g給?F隊??矸奖愕娜??是推薦獵人 H馬洛嘉領主的犧牲打 ?麂N女的小怪填缺補漏 薩?法?的?_?y+假死+陷阱(開荒階段 ?]有獵人 薩?法?就是??噩?? ?饽c的??I吃?I吐 教授的欺騙綠?泥 F3的?幽?? 綠?的風箏爆炸僵尸 冰?的?o?DEBUFF(其他法系 物理系 需要打打停停的 獵人?o?) 巫妖王的?理小球 H冰?的絕??出主力(H冰?好不好打 第一看隊友有多蠢 第二就是看隊伍里有多少??獵人)。

    冰***

其他答案

  • 自己想玩哪个就玩哪个吧

    a***

  • 这个版本的话 生存LR 狂暴ZS 和毁灭SS的DPS手法好基本差不多。 GS接近DPS差太多就是手法和网络问题了。
    3.22是奥法和4T9邪DK的天下。 DZ和猫也能进1集团。
    3.3 橙斧狂暴ZS DPS上2W5是很容易的事。其他职业都只能在后面吃灰。

    c***

  • 猎人、术士、战士
    当前版本,我们竞技场队伍里的猎人给我的感觉就是变态。丫一人的火力都相当强劲,基本上对方只要追着我们的治疗或者我打上一段时间,对面很快就被他和法师给弄倒那里一个!或者被他们打残我轻松补刀之,感觉老帅气了!
    术士在野PVP碰到还是比较恶心人的,基本很难杀死他。尤其在冬拥湖战场联盟建筑区,到现在也只能靠3-4个人去抓一个SS才有可能把他放倒!SS一直玩的放法阵、偷袭、瞬逃、上鸟,昨天这SS终于被一火法喷下了鸟,直接落入联盟群,被轻松蹂躏。可是,貌似1V1的话SS貌似可以不惧任何职业吧!
    战士,能打破骑的无敌了,终于不用再狂喊牧师驱散了!很多场比赛都成了胜负手。尴尬的奶骑在没牧的队伍中也被打穿无敌直接秒之了!帅呆了。

    日***

  • SS,术士DPS高,而且玩的人少,又是每个团队不可或缺的,很受欢迎。。

    海***

  • 猎人哪个版本都没前途,DPS永远是垫底。
    术士建议3.3去玩,恶魔术士很爽的。
    战士从现在就开始吧,不过不要玩战士T,脆的很。玩狂暴战士。

    一***