老是会出现超额而不能付款,请问这是银行问题,

淘宝网中,我购买大件的商品,老是会出现超额而不能付款,请问这是银行问题,还是支付宝问题!淘宝网中,我购买大件的商品,老是会出现超额而不能付款,请问这是银行问题,还是支付宝问题!

好评回答
    是银行卡的网上支付限额的限制,像光大银行和中国银行每次支付不能超过300元,要是你要支付900元,你得淘宝“账户充值”进行3次支付操作

    1***

其他答案

  • 实名认证每月最高有10000元流量,而且你认证时有个最高支付限额的,如果你当时 有设置,那就不能超过,建行一般最高限额是5000元。

    新***

  • 这不是什么问题 每个银行的网上银行在支付宝上支付由限定金额的 你可以分批将钱充入支付宝的  假如工商的网银限定3000元  你要买的是5000元的货物 你就可以先充3000  再充2000  分开充到支付宝 最后付款的时候直接用支付宝支付就可以了哦  你先试试 不懂再问我哦

    小***

  • 是你银行卡的使用限额问题。可以用高信用的信用卡,透支额度高啊

    w***