请教UC 大师:您刚才说的002008今天不跌破16.06元是今指收盘价还是盘中跌破?

06元是今指收盘价还是盘中跌破?

好评回答
    002008 大族激光,基本面优良,激光切割设备制造行业、大盘蓝筹股。随着全球经济复苏,业绩环比呈现大幅增长趋势。运用黄金率 0.50分析,自然阻力位在 18.60元一线。前期股价最高上涨至 18.50元,已基本完成本次上涨度量目标。受市场系统性风险影响,股价跟随大盘,处于调整周期中。运用黄金率 0.382分析,有效技术支撑在 13.20元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 16.50元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 为亿万富翁,在洪洞县有3个煤矿 哇,钱不够花还要再印发些钞票。

    兴***