怎样登陆?

我刚注册的账号,冲了480点,为什么一开始游戏输入账号和密码后他总说‘尚未登陆的使用者账号,请从新登陆。’?

好评回答
    可能是服务器还没确立你的号,这需要时间的,你可以过一段时间再试试冲卡.

    九***

其他答案

  • 粗心问题

    w***

  • 我想你应该是选错了服务器吧~
    如果应该选的是SARA你却选了CHAOS,就会出现这种情况,或者说什么储值点数用完等等~你再认真想一下,到底你注册的是哪个服务器

    天***

  • 1。如果你是用中文类的输入法登陆的,有可能会不行。
    2。一个服务器中会有好几个区,请确认和你注册或以前登陆的区是一样的。
    3。有可能号被盗了,密码被人家改掉了。
    4。密码和用户名要保持正确。

    霹***

  • 首先确认你是否帐号和密码正确,
    然后看看你是不是没用英文的输入法,用了智能ABC什么的
    恩~再试试,不行的话再问我

    寂***