丰田花冠和大众朗逸选哪个好?

好评回答
      花冠的发动机技术更先进,动力和油耗表现也更好,质量方面已经连续获得J。D。Power2009年和2010年中级车第一名。但花冠却未参加国内C-NCAP安全碰撞试验,好在雅力士(47。1分)和威驰(47。0分)都获得了突出的五星级成绩,而卡罗拉更是中级车第一名(48。
      6分)。 朗逸(47。4分)是目前国内挂大众牌的所有车型中安全碰撞成绩最高的,车型更大气、稳重,油耗不高也不低。 当前,国内有日系车不安全的谣传,除了商家故意抄作外,主要是部分朋友误认为只要车皮厚、看着厚重就安全。有兴趣的朋友可以比较一下迈腾和宝来的外钢板,看看哪个更厚,也可以去比较一下沃尔XC90、牧马人等车。

      其实,在汽车不断向轻量化发展的当今,中高档汽车正在更多的使用高钢性、高张力、高韧度的新型钢板材料,这种新材料最厚不过1。2MM。汽车安全须以保护人员安全为唯一目的,真正能保护人员安全的车一定是结构合理、富有弹性、有效吸能的车型技术,这样的车身不能过硬也不能过软。

    海***

其他答案

  • 当然是花冠好,生有,提速快,每公里耗油不到三毛钱。

    易***

  • 想选10-15万元之间的家用车,要求安全,省油,自动挡,带天窗的,该选哪一款?本人在新宝来,朗逸,花冠间举棋不定.

    易***

  • 讲各项性能,花冠比朗逸强许多,只是我们国内人们有点认大众车。

    金***

  • 不怎么懂车的人普遍说朗逸车好,而大众车主们清楚大众车用着总是犯些小毛病,噪音大,油耗也比较高。用丰田车的车主们总是庆幸自己买到一个不犯毛病的车,还省油。这两个车还是花冠好,花冠是世界经典名车。

    g***

  • 德国血统的好

    易***

  • 当然是大众朗逸好!

    易***

  • 个人觉得是 大众朗逸好些!
    国产的花冠做工 质量已经无法和进口的老花冠比了!

    易***

  • 朗逸好
    1、大众朗逸是新车型,而有些地方都用丰田花冠当出租车了
    2、从丰田花冠的自动低配和大众朗逸的自动低配对比来看,轴距、空间、动力、油耗、内饰、安全性、价格,大众朗逸都要比丰田花冠好。
      所以,我强力推荐你买大众朗逸。

    易***