到底是丰田系好还是大众系好?

买哪种车比较好,到底是丰田系好还是大众系好?

全部答案

  •  同一件棉衣。大众人和日本人开始都是卖600。后来日本人为了竞争把里面的棉花掏出来一半卖300块。大众人没办法 思来想去决定把衣服的两个口袋去了。卖500块。 中国人一看哈,大众人就是傻少两个口袋还卖500块 日本人的衣服就是好多两个口袋多舒服 还便宜。   其实事实也是这样,日系车之所以卖的好。是因为我们大陆人的消费观念还没跟上发达国家。 日系车重在外观漂亮,有面子,但是偷工减料是绝对有的。 德系车注重的是品质,再怎么减安全是不减的。 一个捷达能开11年就是很好的证明。日本车你能开上5年就不错了。 换代快是因为它的车不行!

    痛***

  •   如果是你的第一辆车的话,建议你买丰田,因为丰田是全世界小毛病最少的汽车,大众正好相反是小毛病最多的,而且丰田的售后也是最好的,大众的也不错,丰田乘坐舒适,经济省油包养便宜,大众安全性高,油耗尚可,保养不便宜,同样价位丰田的配置要比大众高很多,但在技术方面丰田就没有大众高了,但是先进的技术所带来的故障率也会高,DSG变速箱故障到现在也没有真正的解决,在中国大众已经被神化,就算它的缺点再多,人们也会自动忽略,所以大众在中国卖的是最好的,而丰田一直都是世界销量榜的冠军,即使前两年北美地区的凯美瑞刹车召回门对它的影响是空前的,也丝毫没有动摇它世界第一汽车制造厂的地位。
      如果不是最近这次的钓鱼岛事件激起了我们对日本的仇恨,导致很多人都在抵制日货,尤其是日本汽车,真是想买也不敢买,大众也不会在中国这么肆无忌惮,我承认大众前几年确实品质真的很好,同价位的车大众比丰田就是要好(这里说的好是综合比较,)但最近这两三年大众终于伸出了它的爪牙,无情的减配,就连它以前最大的优点选材好、钢绝对够硬且厚,所以碰撞安全性自然要比注重车身轻量化,低油耗的丰田高很多,可现如今它把车减的安全性和日系车也没多大区别,唯一还保留的就省下他的那点技术了,而且大众最不厚道的就是黑心的加价,这都成了中国的专利了。
      好了,其实还有很多话要说,其实丰田也有很多缺点,总的说呢,我觉得丰田略好一些,最起码你不用担心它总是小毛病不断,后期维修保养油耗都能为你剩下不少钱,同等级别的车型丰田都要比大众便宜,所以说如果是第一次买车的话就买丰田,第二次可以考虑大众,但我敢保证如果你再换车还是这两辆车二选一的话,你还会选择丰田的,个中原因你慢慢体会吧。
      因为我就是这样买的车。

    周***