同里在哪里?从杭州过去要多久?

网上说同里是个很不错的古镇,但是不知道在哪里,从杭州过去有直达的车吗?

好评回答
    杭州有直达同里的车的,班次如下
    1 同里 07:50 普通 5428 中高2 55 濮院,嘉兴,盛泽,平望,吴江,同里 杭州北站
    2 同里 10:35 普通 5429 中高2 55 濮院,嘉兴,盛泽,平望,吴江,同里 杭州北站
    3 同里 13:20 普通 5430 大中1 36 王江泾,盛泽,平望,吴江,同里 杭州北站
    但是班次是比较少的,你还可以从杭州到吴江,然后在坐公车到同里,也挺近,或者去苏州溜达一圈,在去同里
    还有啥关于住宿,门票,交通的问题,你就来群里问吧,122790417,这是同里群,里面都是去过和想去的人,还有最安全攻略
    上面的这位写错了,同里早就是5a景点了

    小***

其他答案

  • 同里:旧称“富土”,古镇外四面环水,镶嵌于同里、九里、叶泽、南星、庞山五湖之中。镇区被“川”字形的河道及纵横交叉的支流分割成7个“小岛”, 因水成园,家家连水,户户通船,构成层次错落有致的优美画卷,有“东方小威尼斯”之称。同里的主要特色是:水多、桥多、明清建筑多、名人雅士多,以“小桥、流水、人家”著称,主要景点可以概括为“一园”、“二堂”、“三桥”。 退思园已被列入全国重点文物保护单位,是国家4A级旅游风景区。

    新***