她有男朋友,表白后我发邮件解释,她没回,是怎么想的啊?

我2年前喜欢过她,胆太小没表白就放弃了,最近才告诉她曾经很喜欢她,但她现在有男朋友了。前几天和她MSN聊天她看我还很关注她,就问我还有喜欢她吗?我告诉她我现在的感觉,不仅是喜欢她,而是爱她。她说真的很希望我找到喜欢的女生在一起,下次遇到喜欢的女生也要这么大胆的说出来。我说以后怎么样我也不知道,我只是想说出来给自己一个交代,其实一直以来连我自己都不太希望她和我在一起,要她不要太过意不去。

由于是同事常见面,我怕表白后她有负担,上周四下午通过工作邮箱发了封邮件给她,主要说了:
1. 我之所以现在说爱她,是因为两年多到三年来对她无数次的感情纠结,再加上我最近看了她的MSN空间,感觉她是个善良而有想法的好姑娘,所以她值得我说爱她。
2. 我知道现在表白,会让她有负担。我现在心情很平静,其实我一直都知道我当初和现在说出来会是什么样的结果,不过当初我逃避了,这次选择了面对;我明白感情是不能勉强的,对喜欢的人表达自己的感情主要是自己的事,说出来就解脱了,所以要她不要内疚。
3. 我虽然做梦都想和她在一起,但是我有自己都没把握解决的麻烦,给不了她想要的幸福,所以我说自己都不太想她和我在一起,不是故意矫情的要这么说。
4. 为了不让她以后有负担,以后没什么事我就不打扰她了。

一直到这个周一了,她都没回邮件,这是公司上班的邮件,应该收到了的,以前很快就会回复。

这次她不回,究竟会是怎么样想的啊?
要是她一直不回,我怎么面对她好呢?

好评回答
    有时无声胜有声。你的这个邮件,她是没法回复的。可以看出,你爱她,她呢,也喜欢你。只是由于各种原因或是说阴差阳错吧,你俩不能结成终生伴侣。但彼此心中都有灵犀。如果保持永远的同事或是知己关系,就永远这样下去,对双方也没有害处;如果按你说的,只成陌路或是硬生生从心中把先前的感情?{掉,可能做不到或是不好受或是她不愿。因此,她没法子回复你的信,因为在信中什么也不能说,什么也不能选择。你现在的办法就是当没发生这件事一样,还和原来一样对她,你们就会永远保持知己关系啦。祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 幼稚到家了,为了你们两个都好,还是别烦人家啦~
    至少等你长大些,再去追求人家吧!

    绝***

  •   小伙子,可见你的决心不大!哪个姑娘会把自己的快乐和未来建立在一个对自己没有多大把握的感情上,那她真的是白痴。你以为这样是为她着想,实话说,为她这样着想的在我们中国不会就你一个知道吗!就你这样都谈爱她,那想这样爱她的人就更多了。不是我损你,你真的太不懂了,什么时代了你还这思想,你怎么能靠近甚至能感动她呢?你既然说自己看上她已经近三年了,现在有勇气表白,但人家已经有男朋友,你想拆散他们吗?况且你没有把握给她什么,包括幸福与快乐,那你想就凭你这些话,谁信呀?话谁不会说,你做出个模样来嘛。
       在没有把握的时间里,你最好别随意说爱,你的爱是苍白无力的。没有回复你已经算是好了,要是别人说不定会骂人。我劝你先努力工作,是你的不会溜走,不是你的你逞什么能都没用,还会失去你自己,包括宝贵的时间。 明白吗,我的朋友,爱要爱得值得,爱需要资本资格。
      爱意味着责任和衷情,你检查一下自己,你准备好了吗????????????。

    5***

  • 别太在意,你太拘谨反倒不好

    1***

  • 你想她回复你,内心之中最底的那想法是什么?你是想她心情平静还是你想她知道你的想法并且能有所感动?你想她回复,是不是有所期待?期待她会说一些觉得感动或者安慰你的话?
    其实没必要的。她不回复你,就是最后的结果。

    飞***

  • 她收到了,接受了你的想法,觉得没有必要再回复了。

    y***