眼镜店有哪些

眼镜店有哪些比较著名的,网上眼镜店有哪些比较著名的!

好评回答
    眼镜店像红星、宝岛、巴黎三城等等都是比较著名的眼镜店,当然不同的城市还是有区别,像光明眼镜只在当地城市有名,
    网上眼镜店像可得、eyesee都是非常有名的,像可得国内最大眼镜商城,价格的确相当便宜,
    最近站内促销活动,影响非常巨大,全场免运费、博士伦、强生美瞳才三十多元钱,配镜体验一副框架眼镜只需80多元...

    1***

其他答案

  • 网上眼镜店比实体店感觉要有优势多了,实体店价格简直太贵了,反正我不回去实体店,感觉eyesee眼镜网页还是很不错的..

    叨***