我生于农历1987年5月12日想在农历11月12月结婚那个日子好请老师指教

好评回答
    结婚吉日
    阳历12月:
    1日(十月廿六)星期三,(冲兔-12岁)
    6日(十一月初一)星期一,(冲猴-67岁)
    7日(十一月初二)星期二,(冲鸡-66岁)
    8日(十一月初三)星期三,(冲狗-65岁)
    17日(十一月十二)星期五,(冲羊-56岁)
    18日(十一月十三)星期六,(冲猴-55岁)
    20日(十一月十五)星期一,(冲狗-53岁)
    29日(十一月廿四)星期三,(冲羊-44岁)
    结婚吉日
    2011年阳历1月:
    1日(十一月廿七)星期六,(冲狗-41岁)
    6日(十二月初三)星期四,(冲兔-36岁)
    14日(十二月十一)星期五,(冲猪-28岁)
    15日(十二月十二)星期六,(冲鼠-27岁)
    18日(十二月十五)星期二,(冲兔-24岁)
    30日(十二月廿七)星期日,(冲兔-12岁)

    请***