请硬件高手进,并且认真作答,谢谢

我有20000预算,想配一台高端游戏台式机
我有几个基本要求:
1.  显示屏尺寸要23.6  或者27英寸【分辨率高很】
2.  机箱,显示器外观酷炫【这个不是特重要】
3.  硬件配置一定要秒杀30000的台式机【应该不难】
具体说说:
   多核高端处理器CPU标称主频 2.83GHz以上[最好3.0以上,我玩游戏]
   内存最好8GB以上
   硬盘750GB或以上,可以扩展
   独立显卡一定要非常高端!这点很重要,显存也要很高

最后总结一下:
20000元都花在刀刃上,意思就是20000元一定要物超所值,只看性能,据说20000元配一台机子一定很不错了
可以达到发烧级别了
第二点就是:我要的电脑,有几个主要功能
最主要 玩游戏,我玩高端3D   孤岛危机   使命召唤6
还有硬件杀手那些变态的游戏,电脑要秒杀硬件杀手的,20000应该没问题
看电影听音乐肯定是没问题了,我最主要的追求高的性能和,高端的效果,显示器23.6英寸以上,要求还是一点,用20000元,配出20000能配出的最好高端台式机
谢谢大家了,我相信20000应该能配出顶级机器了

把我所有的分都给你们了,大家帮帮我吧

全部答案

  • 真牛B 我08年配的电脑  当时秒杀市面上所有游戏 你说的那几个游戏 没问题...这几天刚下载下来使命召唤7... 效果调高一点 就不行了 有点卡了 .... 我的意思是说 硬件永远跟不上游戏的发展............ 楼上的配置估计过3年 出几个变态游戏 估计全效也不行了..... 明天出个撒样的好游戏 撒样的疯游戏 都不清楚...适可而止!当然你钱多的烧的慌 可以继续!!建议去中关村电脑网上看看去

    蓝***