博士伦隐形眼镜那买!

想买博士伦不知哪款好, 希望用过的朋友介绍一下,要透气,轻薄,软的,最重要的是价格一定要便宜,最好是团购促销神马之类的…

好评回答
    要分情况而定!如果经济比较富裕的话你可以买日抛型的,没副30元不到,因为每日更换的戴的很舒适的.
    如果你是时尚人群的话,那就介意你买有色隐型眼镜,这样就有多种颜色选择,戴起来眼睛很独特的,我使用过,很好看的,价格半年抛的在190元左右.
    如果你是普通的学生那么就需要慎重考虑考虑了。最好半年抛,那样比较省钱,
    可得应该是国内眼镜行业做得最好的,不过他们最近做了一促销活动力度还是很大的,博士伦清朗型半年抛2片装 才50元 免运费的,貌似说是庆祝会员突破三百万,如果新手可以考虑买的,这种机会也是很难的~

    圆***