23天的宝宝睡觉哭闹

宝宝睡觉动不动就叫一下,整个人都在使劲好像很痛苦。一下子就好了这是怎么回事

好评回答
    宝宝在出生后前三个月基本上是属于适应期,如果能及时到妈妈温暖的怀抱,很快就会安静下来。不要紧的,平常多注意宝宝的细节就可以了。

    1***

其他答案

  • 很可能是缺钙引起,如果母乳喂养,可以大人吃些骨头汤之类的补钙,孩子也可以适当补钙。其实我不建议给孩子用什么补品之类的,因为孩子太小,吸收不好,容易引起不适等状况。只要宝宝吃好,睡好就没事的,宝宝都是这样长大了,大人不要太紧张。

    1***

  • 孩子是缺钙了,缺钙的孩子睡不好,容易惊醒,啼哭。我小孩以前也会,补了钙以后睡眠就很好了。建议用(维生素AD滴剂)加(葡萄糖酸钙),效果很好。

    1***

  • 我家宝宝也是这样,后来问医生才知道是宝宝的快速生长期要补钙了,若还没有补钙的话试一试,应该有用

    1***

  • 《万氏医贯》,儿科著作。三卷。明·万宁撰于1567年,书中不少古方十分灵验,比如刚出世的婴孩晚上夜哭不止,照医书中所载以八只蝉衣和七片薄荷熬汤服用,简单而效果佳。

    网***

  • 其实宝宝都是这样长大的,不使劲是长不大的,呵呵,没有关系的,只要吃得下睡得着就好,就没有问题的

    7***

  • 同意楼上说法!

    1***

  • 那个可能是白天受了惊吓,你可以轻轻的拍拍说说话跟她说妈妈在这儿不要怕之类的都可以!试试看吧!

    爱***