学习“直映式教学识字”效果不好,有没有让孩子学的呢?

孩子不好学习怎么办

学习“直映式教学识字”效果不好,有没有让孩子学的呢?

我家孩子5岁了,学习“直映式教学识字”效果不好,有没有让孩子学的呢?

全部答案

  • 我不赞成5岁的孩子学识字!那么读小学1年级的时候他去做什么呢?

    q***

  • 我认为5岁的小孩应该以学拼音为主,拼音学好了,他自然就会阅读注有拼音的书,拼音下面都有汉字,多读几遍拼音,就会认识所对应的汉字了。而且,培养小孩的学习自觉性是最关键的。小孩有了学习自觉性,其他问题都迎刃而解了。

    z***

  • 我女儿6岁半,学的也是“直映高速识字”,是张秀琴写的书,学了一个多月,根本没有效果,跟不学没什么两样,在一起学的那些小朋友的家长都反映说不好,真是白交了那么多钱。现在不让她学了。

    飞***

  • 我家孩子参加了阳光润雨公司在北邮幼儿园办的识字班,采用的是李和快速识字法,效果很好。孩子很愿意学,现在已经可以自己看书了。

    流***

  • 没有

    有***