这种情况你会选择怎么办

一个男孩A喜欢上了一个女孩,现在和女孩在一起。但是这女孩她同样喜欢另外一个男孩B,女孩和男孩B已经恋爱一年多了,现在由于工作原因和女孩离的比较远,照顾女孩比较少。
男孩A为了不离开女孩,一直都没有问女孩你到底喜欢谁,她怕女孩离开。
每次男孩A听到女孩和男孩B通电话,他的心都会很痛!
女孩经常说,你们2个我都不想离开!
男孩A该怎么办,怎么选择!

好评回答
    给她一段时间考虑   答案一定要是明确的   我从来都不认为爱可以共享     如是真的不合适趁早离开    一免最后 大家都受伤

    大***

其他答案

  • 我觉得应该挑明说清楚。
    A不想离开,但是也不能让自己那么痛苦。
    3个人的关系不能一直这样长期下去。
    挑明说清楚了,如果女孩选择A之后,还不能专心。就应该彻底的离开。
    如果选择B。那么A就应该彻底的离开

    F***

  • 希望你不是那个男孩A
    如果你是 请放弃吧

    飞***

  • 放弃这个女孩吧,有时候爱一个人不一定非要拥有他,默默的祝福那女孩子幸福吧!

    蓝***

  • 如果A放得下,可以留在她身边做她的好朋友
    如果心里放不下,留下来只会徒增烦恼

    耿***

  • 还是离开吧
    让她做选择

    爱***

  • 真诚所致金石为开
    其实是女人心有时候是比较慢热的 她现在虽然喜欢着男孩B 但是在她身边的确是男孩A 没遇到事的时候女孩当然觉得有个自己喜欢的 有个喜欢自己的比较好 但是事实上 一旦遇到事她就会想 真正在她身边陪伴她的只有男孩A
    没有痛苦也不一定就会得到幸福 或许你现在就是痛并快乐着吧
    我曾经遇到和你说的这个相似的情况 就是自己喜欢的那个不能在一起 但是不太喜欢的那个一直在身边陪着我 久而久之我就发现其实真正能守着自己的那个人是身边这个 慢慢的我就接受身边这个男孩了 因为他确实对我特别好 而我喜欢的那个只会让我特别累 所以心里的那杆称自然慢慢偏向了身边的男孩 直到所有的心和感情都给了身边的男孩  也可以说是他的真诚让我感动了
    所以时间可以证明一切

    奔***

  • 男孩A应该选择立刻离开,因为她对爱不专一

    悠***