魔兽世界,40级战士任务的“流放精华”哪里搞?

任务的名字叫:塞克隆尼亚

好评回答
    去阿拉稀高地的3个法阵打雷水火3种元素
    打3种咒符-火焰咒符,海浪咒符,雷电咒符(名字可能不对)
    各8个 怪是37-39级的
    完了以后去那个巨魔旁边的火炉下合成就完成任务了
    但是接下来他会召唤个40级的精英BOSS
    你还是要叫个40以上的朋友帮你打下
    完了就能拿旋风武器了
    呵呵 祝你成功
    战士40之前最好的武器啊
    爽的``

    s***

其他答案

  • 火焰咒符,好像应该是燃烧咒符。
    如果有错请多包涵!

    a***

  • 流放的精华,在高地打3种(水、雷、火 )元素护符各8个,再放到接任务那里的锅里煮就得到了。

    邪***

  • 晕,你40级才做这个任务?晕倒啊。。。
    这是战士30级狂暴姿态后接到的一个任务,旋风武器的。材料的找法上面都说了,还有个燃素是在剃刀沼泽刷克鲁格掉的。打最后召唤出的风元素必须找40+或50+的朋友帮忙,打完了拿到他的心就可以得到旋风武器了。不过你都40级了,要了这个武器也就能用上5级啊。。。汗。我是30级就完成了这个任务,旋风之斧用到现在43级了,真爽啊,再附上魔,怎一个爽字了得。

    孤***

  • 流放的精华,在高地打3种(水、雷、火 )元素护符各8个,再放到接任务那里的锅里煮就得到了。

    御***