裸车58万元的话买瑞麒X1和雨燕

裸车5.8万元的话买瑞麒X1和雨燕。裸车6.5万的话买锐欧和雅绅特,也在观望瑞纳和奇瑞A3。第一次买车,预算裸车5.5-5.8万打到话就只能买两厢车!雨燕或者瑞麒X1。。裸车6.5-6.8万的话考虑锐欧和雅绅特。也在观望瑞纳和奇瑞A3。。望老师给分析下这些车的优缺点!!不想太多的考虑国产车,周围都买国产车的小毛病太多了 实在!!!如果有更好的见解,那裸车5.8万一个档次买什么?裸车6.8万一个档次买什么?谢谢

好评回答
    5.8w的话,还是建议买X1,首先配置高,用材也厚道.其次后期使用费用低.6.8万的话,建议买A3,理由同上.

    易***

    我认为还是奇瑞好,我是奇瑞忠实的用户了,都说奇瑞的车子不行,我可以说我的车子小毛病少得很.去了解下瑞麒的车子嘛

    易***

其他答案

  • 瑞麒X1吧   性价比很高

    易***

  • 家庭还是雨燕吧,不过国产的A3还是很不错的!瑞纳不是很清楚

    易***

  • 瑞麒X1  比较经济实惠

    易***

  • 建议考虑一下瑞麒X1,性价比还可以

    易***

  • 肯定是瑞麒X1啊  最适合

    易***

  • 其实什么车都有些小毛病,只是因为是国产车,心理就觉得毛病比合资车多了.
    我是支持国产车的,奇瑞的车其实很好,真没外面说的那么糟
    如果是5.8万,选择瑞麒X1

    易***

  • 其实还是建议买A3,十万以内家用车最具性价比的!

    易***

  • A3吧  真的是10W一下性价比  最高的了

    易***

  • 个人建议还是多考虑一下国产A3

    易***

  • 本人也想买一辆这个价位的,朋友说瑞麒不错,国家还给五千元补助,他是这个车4S店的,不知是真是假......雨燕的话只能要最低配的,还不一定有货.....要不你啥时候有空咱一起去店里看看

    易***

  • 家庭还是雨燕吧,不过国产的A3还是很不错的!瑞纳不是很清楚

    易***

  • 锐欧和雅绅特这两款相对来说比较老一点吧!一般车子小毛病都会有的,看楼主在乎与否了。具体的楼主可以去易车网的口碑频道看下,有这几款车的分析的

    易***