瑞纳怎么样

北京现代瑞纳怎么样?好不好?最近想买车

好评回答
    LL要问瑞纳怎么样啊,貌似我看到最近问瑞纳怎么样的人挺多的么,我个人觉得MG3要比瑞纳好啊,之前也去试驾过一次瑞纳的,感觉一般般吧,或许不符合我的口味吧,哈哈,MG3外形挺炫的,英伦风十足,够潮,我满喜欢的,LL是想最近买车么,你还可以去看看MG3的优惠活动,好像便宜蛮多的,后续保障也蛮好的,希望你买到你中意的~

    木***

其他答案

  • 据我同事的朋友说(他是现代厂的),要买就悦动,其他都不如悦动好;ix35不如老途胜,老途胜除了费点油,绝对结实。

    袁***

  • 6-8万就没的说 咖马发动机 车身轻量化外观时尚  制动前叠后鼓可是超出这个价格就没有性价比了

    滴***