这两只蜜蜂里养哪只好?

76的6D掉3敏……模拟了一下成长暴16次,可是全有4技,价格也很便宜。还有一只66级是3D掉1攻2魔的,无技能,只暴10次。我个人不是很有钱,全学上4技的钱更觉得心疼。但是那只76的蜜蜂也太……而且我要练的宠一大堆,66级还要养(给小号74级的)……到底练哪只好呢?

好评回答
    黄蜂PK有没有用处绝对不能因为闪装多了就判断的,但反过来,PK用黄蜂的敏捷一定是最重要的,相反掉攻不是最严重的问题,因为其主要目的就是抢敏放咒。
    现在高档的黄蜂已经很多了,实际上,作为PK用途,可以再收只更好些的,比如2D内不掉敏,但考虑到费用,3D不掉敏的也可以接受。

    大***

其他答案

  • 垃圾6D的别练了~~练高了还不好脱手。。。上面的100闪的人多吗?有几人有啊。蜜蜂掉3敏是要比不掉敏的差很多的。。。76的那只甩商店,慢慢练3D的。(楼上的你有毛病,买掉3敏的蜂。)

    刚***

  • 推荐76的,因为现在PK敏蜂真的没什么用,100闪基本无视敏蜂的存在了,练级还好,既然是敏蜂,掉4敏也比得上+敏死灰了,而且76的那只有技能,还比你小号高2级,还便宜.如果是我,肯定买.

    w***