电脑一玩3D游戏就死机,平时正常

平我妈玩qq游戏,上网,看电影都很正常,可是我一玩3d游戏就会不定时的死机,我玩网络的巨人还有其他3d网络游戏都不行,但是玩鬼泣4和古墓丽影8都没事!!不会死机,只是显卡温度上了94度了!汗!!应该不是散热问题吧!我的显示器是22的,分辨率为1680*1050,死机现象为突然黑屏,声音会卡住,重复最后一段声音,几秒后显示器失去信号,灯一闪一闪的。死机没有规律,十分钟一次,20分钟一次有时一个小时好几次,显卡的驱动也换过好几个,电源额定400w。
我的配置如下:
cpu:int 酷睿2 e6550

主板:微星 p35-neo2-fr

显卡:丽台9600gt 512m显存

内存:金邦 ddr2 800 *2

硬盘:希捷 160

显示器:2232gw 22寸

电源:航嘉dh6 额定400w
不知道问题是什么,真晕,高手快来!!!

好评回答
    加强显卡散热,换新风扇或大风扇。再就是降低画质。同时注意CPU散热。

    1***