贵请大家来看看,帮帮我,小弟在此跪谢了!

我是个十足的性盲,我这几天遇到了既麻烦又棘手的事情,想请大家来解决一下!事情是这样的!…………
我这几天小便频率有点高,以前不是这样的,而且我有事候JJ回有点微微的疼痛(是在前面的敏感部位疼痛)我16岁了,以前我是用大腿内侧挤压JJ来手淫的,不过现在改掉了,大家说说是不是因为我是生长发育阶段才会JJ(敏感部位)有时回微微疼痛的,或是有其他原因啊?请大家一定要认真帮我看看,参谋参谋,我真的需要大家的帮助!谢谢大家的支持和帮助,小弟我再次跪谢了!!(请详细点回答哦)分数不是问题,如果回答的我满意我在加你100分也没问题,请大家认真回答!!

好评回答
      肾虚自测
      现如今的生活整天忙忙碌碌,很容易忽视自己的健康。看看你是否有以下的情况呢?测试方法:根据你最近一周的情况回答下列问题。
    1、将少许尿液倒入一杯清水中,水是否仍很清净。
       是    否
    2、在正常饮水情况下,你是否夜尿在3次以上?
       是    否
    3、是否
    小便无力
    ,滴滴答答,淋漓不尽?   是   否 4、早晨起床,是否眼睛浮肿?   是   否 5、不提重物,你走到三楼就两腿无力吗?   是   否 6、坐在椅子上看电视,超过两个小时就感到腰酸吗?   是   否 7、在厨房做饭,站立时间超过一个小时,就感到两腿发软吗?   是   否 8、是否总想闭目养神,不愿思考问题,注意力不集中呢?   是   否 9、洗头时,是否有头发大量脱落?   是   否 10、是不是总感到有困意,却睡不着,好不容易睡着了,又睡睡醒醒?   是   否 是的1分,否不得分! 评析与判定:   若你回答的在1~3分之间,那么你的肾功能健康,但也不能掉以轻心。
         若你回答的在3分以上你就很可能是肾虚啊!要赶快补啊! 。

    杰***

其他答案

  • 做的时候不要太粗暴了

    分***

  • 医生说要抵制这个,少看一些使你精神兴奋的制品,这对你是有很大好处的,不然得了什么前内腺严就不好了,还是自己多爱惜自己。少来这个,克制自己吧。

    k***

  • 我原来好象也有过此症状,医生是用苯甲酸药水,你可以试一试,(建议你先去问一问医生万一你不是我那种症状那就麻烦了)祝你早日康复!!!

    l***

  • 我可以告诉你,这是正常现象,用不着担心的.但是次数太多的话对你自己的身体不好,时间越长越不好.不要再这样下去了,手淫对你的危害是暂时看不出来的,时间长了,你就会感觉困倦,尿频,有的时候腰还有点酸痛,而且你眼部的黑眼圈也会加重.有这些症状的话,最好克制.如果你满意的话,就发表评论.QQ到时候再说吧

    当***

  • 没什么问题的,适当的手淫可以保持心理和生理的健康,可不是瞎掰啊,专家说的,不过要节制了,任何东西都有适度的问题,过了这个度,可就说不准了,说便说1句,我也有这种行为的,如果有意,请加 (注明你的身份)

    皓***

  • 有炎症了.你手上不干净有细菌,使生殖器发炎了.买瓶洗洗吧.消炎的.

    1***

  • 如果真的停止了一段时间的手淫还有这种情况出现的话,有可能是前列腺有点问题,要么就是有不洁性交史。解决问题的方法是主动去找医生。

    一***

  • 没关系的,多学习为重,不想太多的这方面的事情。

    给***

  • 最好看一下医生,别紧张,戒了手淫就好,手淫害处太多.

    真***

  • 小便频繁有两种可能:1尿路感染,引起的尿频,尿急,尿通;2手淫过于频繁,引起肾虚,尿频,尿无力.你症状讲得不太清楚,只能你自己对照了.

    m***

  • 你有病!

    世***

  • 砍掉它,在保养几天后康复之后就再也不会有这种烦恼了,哈哈,不信你可以试试啊
      。。
       。哈哈

    永***

  • 我感觉你就是那个江无缺!
    不会是来耍诈的吧!

    小***

  • 手淫不是过错,你可能尿道有问题,请快去医院泌尿系统科检查检查,方为上策.愿你早日摆脱困境.

    月***

  • 楼主的情况会不会是因为手淫过度了?
    一般来说,如果手淫过度就会造成尿频,尿道口有刺痛(排除尿感引起的尿频,尿急,尿痛)
    楼主可以试着先停止一段时间手淫.再去医院查个尿常规

    走***

  • ^_^~~

    咸***

  • 有炎症哦,到医院去看,没有大的问题的.

    h***

  • 没事

    l***

  • 现代医学证明,手淫是健康的。因为一般男孩在12-13岁,女孩在11-12岁进入性成熟期,手淫解除了不必要的能量。现在,在欧美发达国家甚至倡导手淫,因为通过生理的解剖和研究发现,手淫不会对健康产生不利的影响。它如同大禹治水一样,疏导了体内能量的走向,手淫会让人有一种舒适安宁的感觉!中国人之所以反对手淫,是与几千年的传统文化有关。所以,你不要对手淫有任何恐惧或罪恶感,况且你已该了呢!至于你身体某些部位的不适,那可能只是一般的炎症,不要紧张。

    石***

  • 过于频繁而已。

    a***

  • 真真的可以解决你的问题是医生,马上去医院检查是最好的选择,不要不好意思.

    快***

  • 不会有事的,洗干净就行。
    刺疼是由于过度刺激,歇两天就没事了。

    万***

  • 有感染了吧

    k***

  • 别瞒我,你是不是做个男人的性事,这样的话,如果有些感染,就得马上去医院,据我分析,你一定做了父亲应做的事

    黄***

  • 首先,要排除一些心中的疑虑.你这个年龄有这样的烦恼是正常的.你的疼痛是时常的吗?还是在兴奋的状态下会疼痛呢?这一点你没有说清楚,我们也无法下结论.如果是经常性的疼痛,那就该看看医生了.如果你在兴奋的状态下,也许是不小心碰到敏感部位,这样的疼痛有时是正常的.
    不要害怕,如果持续疼痛,让爸爸带你去医院看看.

    1***

  • 手淫用大腿内侧挤压JJ吗?你看看我的手淫方法吧
    我的办法比较多,我用的最多的是用电刺激。
    用1.5V的电池6节,串连上,两端接上导线,一端系在金属棒上,上面用女性丝袜包上,润湿,插入肛门内,另一端用湿布垫上压在阴茎上,电流在通过时就有一种说不出的快感,还要用手不断调整金属棒在肛门里面的位置,要伸到前列线那儿就更好了。阴茎涨得又粗又大,而且下身颤抖时就射精了,那种感觉奇妙极了。你不妨一试,如有不明白的问题可以发到邮箱,也可以上 。

    s***

  • 最好去看看医生.

    x***

  • 最好看一下医生,别紧张,戒了手淫就好,手淫害处太多.

    慧***

  •   你听止一段时间手淫!看看还有疼痛的感觉吗?如果没有就没什么!有的话,去医院查查,不可耽搁啊!

    m***