网上买黄金和黄金产品,有没有风险哪?

黄金市场一直很火爆,去年买了些,现在赚了不少钱了。想问问专家,还有没有更便宜的购买渠道?网上买黄金和黄金产品,有没有风险哪?

好评回答
    何止是风险。。。根本就是买了黄金让人抢。。。商家会怎样斗法我们先放一边好了。。。光快递就让人心神惶惶。。。现在的民营快递要多差有多差。。。丢包调包甚至偷包的事情层出不穷。。。EMS送黄金首饰米问题。。让他们送金条什么的我想他们也接不住。。。

    m***

其他答案

  • 个人觉着 这种东西是还是别再网上买了 根据我多年的淘宝经验 淘宝上的东西 有些好的没话说,但是有些就差得你想哭  慎重

    1***

  • 我哥哥是家黄金电子商务网站的销售人员,他告诉我,以前能买500克就觉得已经比较大了,现在来看的话,购买1公斤、2公斤金条的客户多起来了。
    可以这么说,这段时间黄金价格飞涨的过程当中,全国的黄金消费市场一片火爆。
    我哥哥说,选择要看网站是不是具备几项硬指标——
    1、中国黄金协会常务理事单位
    2、银联商城贵金属产品合作商家
    3、银联理财产品专业供应商
    另外,如果拥有中钞国鼎直营店、中国金币特许店、中国黄金直营店的资格,那就肯定是没有问题了。
    我哥哥推荐他们所在的公司,九九淘金网,背景很强大,可以多了解一下。

    f***

  • 风险是有的!!要看程度。。。。

    m***