我想回来?

我是一个从内测就开始玩的人,收费了我也在玩。可是公测开始 ,外挂多了。没有什么意思了我也就走了。真的。有外挂现在也就找不到什么朋友了。有什么意思呢?现在听说要彻底的封外挂了~~我很高兴~~但不知道是真的么~哎。我真的好想回来。我真的很爱L2。但是。外挂。太让人伤心了。L2要做第2个MU吗???MU也是出了1年多才出来那样的“效果”,外挂满天。L2内测就有外挂了。现在MU也在整外挂了。天堂2。醒醒吧。外挂。滚吧!!

全部答案

  • 外挂网游终结者 支持手动 反对外挂 没有流汗就得到的果子是不够甜的 没动过真感情你学别人谈什么恋爱呀? 我是新玩的还不知道转哪个区好约朋友一起玩。 30307127

    堕***

  • 为L2默哀.他时间不多了。

    g***

  • 明***

  •     对网游来说,外挂无疑就是树木身体里的蛀虫。
        不及时清理,早晚要毁掉整个游戏。且不说辜负了几百上千万玩家对游戏的期望,至少要考虑一下前期有多少制作人员的心血凝结在这个游戏里,我想,他们爱这个游戏比玩家更深。就像看着自己的孩子成长一样。有哪个做父母的希望自己的孩子走入歧途呐?
        A3、MU……诸多精品网游都毁在了小小的外挂上,前车之鉴啊……难道L2还会重蹈覆辙么?

    剑***

  • 現在去44服,活人多的是,我也在,大家一起玩吧