哪家汽车租赁公司的车辆保障措施、保险比较好?

好评回答
      建议东风日产易租车。易租车是东风日产旗下的租车品牌服务,采用NISSAN全新车型和车辆,根据实际需求从260到680各个价位不等,车的性能和服务都很不错的。易租车以原厂品质和专营店服务网络和服务能力为支撑,租车手续简便、方案灵活;专业保养的日产全线车型,以及360°保险管家,24小时道路救援和安防系统。
      可以在易租车的网站上预约订车,身份证,驾驶证,信用卡或借记卡或现金,服务更快捷。 保险服务有两个保险,第一是机动车商业险,确保您车辆保险无虑;第二是交通强制保险,确保行车人身安全无忧。更详细的可以到官网看看。
      下面就是对保险服务的说明: (1)对于保险责任内的事故,车辆的维修费用由保险公司承担; (2)车辆发生事故后因拖车、扣押、维修等原因造成的车辆停驶,须由客户支付期间的停驶损失费,即从车辆停驶日起至车辆重新交付使用之日期间,按该车日租金的80%计算; (3)如因车辆被盗抢而造成车辆无法使用,则从车辆报失立案日起至出租方收到赔偿金额之日止,按日租金的80%计收停驶损失费; (4)如车辆发生严重事故,维修金额超过1万元的,客户需按事故责任的比例支付相应车辆加速折旧费;(详见《租金及费用》说明) (5)因车辆事故造成的保险责任外的一切责任和损失,由客户自行承担; (6)当车辆发生事故时,客户须第一时间致电客服中心或门店服务电话,并拨打保险公司电话报案,如因客户未及时报案,或未能提供保险理赔所需的有关手续等其它客户方面原因导致保险公司拒赔,所产生的损失及相关费用全部由客户承担; (7)保险事故发生后,如客户未经出租方认可擅自进行维修,客户自行承担维修费用及其它一切损失。

    1***