蒲蒲到底叫浦乐僮还是蒲莉燕?

好评回答
      蒲蒲叫蒲乐僮!
    蒲蒲说Jay超害羞 自己也脸红
      摘自:联合新闻网  2003-11-18
      原来周杰伦不只会写歌、唱歌,这次他在电影「寻找周杰伦」中客串饰演自己,照样?诺讲恍小K蛭灯谔罚谷涣?8小时不睡觉赶戏,连一句牢骚都没有,监制陈德森赞他:「真有职业道德!」
      陈德森说,当初找周杰伦谈合作的时候,其实也只有3成把握,「我只能说,我们的剧名就是『寻找周杰伦』,真的不能没有他。
      」靠着这股诚意,阿尔发总经理杨峻荣只考虑了一天,就答应让周杰伦参加演出。电影中不停出现的新单曲「轨迹」,本来是周杰伦明年新专辑主打歌,也阿莎力地为了「寻找周杰伦」而提前曝光。   「寻找周杰伦」描述少女蒲蒲把逝去的爱情,寄托在周杰伦的一首单曲里,在寻找这首歌的过程中,她遇到了各种不同的男人,也渐渐了解了爱情聚散无常的道理。
      女主角蒲乐僮正巧也是周杰伦的歌迷,一提起他就脸红:「第一天在片场见到他,我紧张得直发抖呢。」她说,对周杰伦的第一印象就是「这人超害羞」,结果搞得她更紧张。   「蒲蒲」蒲乐僮今年才21岁,还在北京电影学院表演系念三年级,一双灵活的大眼睛把片中女主角困惑又天真的神情,表现得淋漓尽致。
       视频简介请您参阅: 。

    和***