再次询问关于快递费问题

关于之前提问“譬如我公司给淘宝客户寄出货物,月底支付宝提现102.5元,其中只开100元发票,5元发球快递费,按老师之前告诉的分录:借:银行存款102.5,其他应收款:2.5贷:主营收入97.09,应交税费:2.91,其他应付款:5。快递费是月结的,月底收到快递发票,我一般是做借:管理费用,贷:现金的,突然想到这之间分录是怎么平的呢,我是说多了其他应付款5块钱的分录,这钱是已经付了的,怎么弄呢?有点不明白了”
补充问题:是我没说清楚的,收到102.5元,我们开给客户发票是100元,其中淘宝扣了2.5%的扣点,我们其实只得97.5元,发票还未开给我们,然后加5块钱快递费,我们收到的就是102.5元的,快递费是由客户付的。
请老师再帮忙解答哈,对于你之前的回答还是有些没明白的

好评回答
    1、根据开给客户的发票入账时
    借:银行存款 100
    贷:主营业务收入 97.09
    贷:应交税金-增值税 2.91
    2、淘宝扣2.5%的扣点,收到发票后
    借:管理费用--其他 2.5
    贷:银行存款 2.5
    3、快递费由客户付的,快递费不能作为你单位的费用入账。
    (1)收到快递费
    借:银行存款 5
    贷:其他应付款--快递费 5
    (2)支付快递费,根据快递发票入账
    借:其他应付款--快递费 5
    贷:银行存款(或现金) 5

    z***