爱问知识人 爱问教育 医院库

不知哪种眼膜适合家用又方便

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

不知哪种眼膜适合家用又方便

我今年31岁,长期戴眼镜,有很重的眼袋,一直在用兰蒄的眼霜,但效果不明显,甚至可以说无效果,以前也经常在做美容的时候做眼膜和精华素导入,我自认为效果也不明显,但即使这样我也未打算放弃我的眼睛,现在我打算在家里加上眼膜,不知哪种眼膜适合家用又方便,请介绍一款,谢谢!

全部答案

•    眼睛周围的皮肤是最薄的,没有脂肪,但随着年龄的增长和环境的恶劣,眼睛周围 会长黄斑和形成眼袋,其实眼袋就是脂肪的堆积,为啥说从18岁就开始用眼霜就是预防和保养,所以说眼霜肯定是有用的,等它已经形成,再想很短时间去处,那是不肯能的,除非抽脂,立杆见影。
        可以试试雅姿的眼霜,对去除黑眼圈,眼袋,细纹有效,价钱比兰寇的便宜很多,但销量排名第一。每次用完眼霜后,用中指和无名脂从眼窝到眼角向上拉,可以提升眼袋,见效非常快。我给我妹是这样做的,她觉得非常有效,你可以试试。

• 去眼袋吗?用玫琳凯的眼霜,我姐用这个还可以, udent@ 
  • 我每天坚持用前一天喝剩下的凉茶包敷在下眼袋上10分钟,已经坚持2个月了有效果,
    眼袋比以前小了黑眼袋的颜色也浅了些!最重要的不用浪费银子既经济又有效!
  • 可采?——千万别用!没有一点效果,简直是浪费银子!! 我建议还是坚持抹眼霜的好。别说兰蔻的没效果,如果你没有用眼霜,眼袋说不定比现在还要重! 要想消除眼袋基本上是。。。非常非常困难的事,所以现在最重要的就是继续保养。每天早晚坚持擦眼霜,不要太大力,用无名指指腹轻轻点,直至吸收为止。坚持就好! 谢谢!
    哦,补充一下,那天看美国ABC的一个科普节目,上面提到去眼袋的一种方法,你可以试试(我正打算试一下有没有这么神奇呢)--去药店买一瓶V-E胶囊,挤破,涂在眼睛周围。坚持一段时间,我们都试试去:) Try it !
  • 我觉得碧斯的眼膜挺好用的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回