卖家挂牌和买家挂牌 有啥不同?

好评回答
      必发成交平台的出现。 统计出的结果表明,必发的意甲成交,热门投注胜出率之高令人惊奇,即使转换成传统亚洲盘,也有超过 7 成的热门投注跑出。而彩民一直津津乐道的英国比赛热门必死的比赛,必发指数的统计却给出不同答案,热门投注胜出也接近 7 成。传统庄家面对大热赛事,升盘已经回避了一半风险 ( 最后上盘一球胜出赢出一半 ) 而变盘的手法 ,让很多彩民认为上盘大热而放弃上盘甚至转向下盘。
      但是必发交易平台上,必须有人挂牌卖(受注),才能有人买到,如果只是单向买的人多而根本无人挂牌卖,那么根本就无法成交,更加无法出现必发的热门现象。那么这场所谓大热的比赛,到底谁在挂牌卖呢?答案是既有对冲的庄家,也有因为不看好上盘胜出的彩民转而受注,当然也有传统的庄家挂了部分牌。
      但是无论怎么看,正是因为有了等量的看好主队不胜的筹码,才能完成必发上交易。 必发指数网实时成交走势显示,在进入夜晚六点钟投注进入高峰。大户在必发的扫货痕迹,在必发赔率指数走势上就特别显示出 “ 成交赔率下陷,成交比例急升 ” 的特点。
      这样的成交热门,是必发成交的特点决定的,和传统成交单边热门的情况所意味的 “ 大热必死 ” 是完全不同的概念,在必发成交的平台上, “ 一场比赛的胜负结果,除了双方的实力外,还必须要看看关于这场比赛,大笔资金流向哪一边 ” 。以上分析的变化,就是显示买方是大笔资金,集中锁定价位并且力度强速度急。
       必发指数网统计的必发成交资料热门胜出的比赛,相当大比例是以上这种变化形态出现的,特别是统计意大利的比赛,这种形态的热门成交顺利跑出比例超过 70% 。其中成交集中大单介入的痕迹在必发指数走势中相当容易发现。我们已经发现这个关键,就是不以大热为所惑,参考必发的实际成交过程和必发指数的走势,来判断一场比赛的热门投注,到底是买方主力扫货还是卖方主力接货造成,从而决定胜负的真正动向。

    梦***

其他答案

  • 这是必发交易市场 类似于股市交易 买家挂牌 就是买家现在买入的价格 卖家挂牌就是 卖家现在急于出手的价格

  • 都是菠菜公司,,,
    不是,交易所

    伝***