我的电脑开机时一切正常,速度很快的,使用时间久点就不太好了,是为什么?

我的电脑开机很快,然后不论玩游戏看视频都很快的,可是,使用时间越久慢慢就会反应速度减慢,游戏花屏黑屏甚至电脑死机。所说的时间久,就是说早上8点开机的话,到晚上8点后电脑一直在使用中,没有关机过,就会出现上述情况。如果使用时间不是持续那么久的话,是看不出有问题的,为此拿去电脑店修好几次了,也没解决,只是每次给我重新装了个系统,反而给我带来许多麻烦。
再次恳请懂电脑的高手帮忙解决下,非常感谢!

我的电脑开机很快,然……
好评回答

其他答案

  • 开机时间久了才出现故障现象,应该是和温度有关,建议你用鲁大师检查一下温度的变化。
    再就是开机时间过久反应变慢后 重启一次或关机几分钟后重新开机 看是否还是会变慢
    如果还是会变慢说明是温度在作怪 因为这时刚关机 还未完全冷却下来
    如果不是 说明机器还存在别的故障,小心谨慎操作 不放过一个疑点 祝你成功!

    f***

  • CPU、显卡的温度过高,垃圾文件太多,重启一下电脑清理一下缓存,如果是前者适当休息会。

    低***