电脑C盘占用空间问题

整个C盘包括隐藏文件 大小为3G  可磁盘显示已经占用空间5G 虚拟内存设置的是2G 难道是5G包括虚拟内存的大小  谢谢

好评回答

其他答案

  • 你可以把虚拟内存设在D盘看看,是不是就占3G了,如果是那就是虚拟内存的事,我的电脑右击-属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存-更改来设置

    1***

  • 是包括了??M?却妫憧梢园涯愕奶??M?却娓牡狡渌P,然後重新??与?腦,如果原?淼奶??M?却嫖募?存在,就把它?h除,那?泳筒?僬加媚愕倪@??盤的空間了

    c***

  • 包括的,还有其它的一些系统资源都占用的。

    s***

  • 当然包括了,还有回收站是按一定比例来的

    y***