新买的婴儿衣服需要洗吗?

 宝宝快出生了,新买的婴儿衣服需要洗吗?内衣,夹衣,小棉袄。该怎么洗,用什么洗。

全部答案

  • 衣服都要先洗过才能穿的,因为衣服在生产过程中会有灰尘,脏污等产生.用宝宝洗衣液泡几分钟再正常洗一遍就好了.

    l***

  • 只要是宝宝用的东西,全部都要洗,用婴儿肥皂或婴儿洗衣液洗,然后把衣服翻过来,在太阳下晒!

    贾***

  • 最好是洗一下吧。孩子的新衣服也不脏主要是细菌多只要用孩子的洗衣液洗一下就好。

    张***

  • 无论是宝宝的衣服还是大人的衣服新买的,都要清洗,宝宝的衣服洗的更细一些,用开水烫一遍,再用温水洗两遍,用洗衣机甩干就可以了。

    y***

  • 亲当然要洗的,用开水烫后,用宝宝洗衣液洗干净,晾干就好了

    不***

  • 必须要洗的,用透明皂或者宝宝洗衣皂

    久***

  • 都需要洗的,用婴儿洗衣皂或洗衣液来洗的阿

    家***

  • 刚买的尽量洗一下,一般用太阳曝晒干净就行了.

    j***

  • 所有宝宝的衣物用之前都要洗,我就是用宝宝洗衣液洗的

    徐***

  • 新生宝宝的衣服必须的要洗干净的,内衣还是必须烫过晒干才能穿的,用白肥皂洗。

    迷***

  • 内衣肯定是要洗的,用婴儿洗衣液吧,孕婴店都有卖的,普通的中性洗衣液也可以的。棉袄如果是自己做的就别洗了,洗了棉花就不好了,如果是买的还是尽量得洗

    E***

  • 新衣服含有甲醛,要经过反复的清洗爆晒,才能去除,所以得洗,别人小孩穿过的旧衣服也不错,比较柔软.

    傅***

  • 最好宝宝的东西都要洗一下再用,因为宝宝的皮肤很敏感的。玩具之类的也要定期的消毒,或者用开水烫。我家宝宝的衣物都是用嗳呵的洗衣液洗的。

    任***

  • 宝宝贴身的衣物都是需要洗的,可以用婴儿专门的洗衣液洗就行了

    邱***

  • 当然要洗了,用肥皂或宝宝洗衣液

    天***

  • 要洗。用婴儿专用的洗衣液给宝宝衣服洗洗,再用清水洗洗,最后放大太阳底下晒干即可:)

    s***

  • 宝宝衣服要先洗了以后再穿.可以用婴儿专用的洗衣液或是弱碱性肥皂洗洗就可以了

    张***

  • 当然是需要洗的 刚出厂的衣服都会含有甲醛之类的物质 一定要清洗的 之后呢就要暴晒一下 让紫外线杀下毒 最好是手洗还有就是用透明皂或者是孩子专用的洗衣液

    徐***